Il Cacciucco (fish soup from the town of Livorno)

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For each gap choose the right word/Per ogni spazio vuoto scegli la parila giusta.

Versione viareggina, ingredienti: 1 polpo medio, 1 seppia grande, 1 coda di rospo, 2 filetti medi di scorfano, 2 filetti medi di gallinella, 1/2 kg di palombo, 4 gamberoni, 4 mazzancole, 10 cicale di mare, 1/2 kg di cozze, 1/2 kg di pane raffermo, 1 aglio, peperoncino, olio di oliva, 1/2 l. vino bianco.

Prendete il tagliere e con il coltello gli spicchi d'aglio; poi prendete la e fate soffriggere, nell' olio extra vergine d'oliva, l' e il peperoncino tritato; quindi aggiungete le , i polpi e i totani e fate a fuoco basso. Dopo minuto, spruzzate del vino bianco , lasciatelo evaporare e mettete i pomodori . Salate, pepate e fate il tutto per 10 minuti.
A questo punto, aggiungete gli altri e il prezzemolo tritato e cuocere per 25/30 minuti.
Mentre il pesce cuoce, in forno delle fette di pane e sfregateci sopra uno d'aglio; disponete queste nei piatti. Versate la zuppa di pesce sopra le fette di pane e immediatamente.

ILUSS - Firenze - Italia